Términos y condiciones de uso del sitio web

Términos de uso

El acceso a y el uso de este sitio web tanto en España como en el resto de países se facilita desde motordirect.es.  Las presentes condiciones generales regulan el acceso y uso de este Portal Web

Estos términos están sujetos a modificaciones cada cierto tiempo sin previo aviso, por lo que deben leerse periódicamente. Un uso y acceso a de este sitio web implica el conocimiento y la aceptación de los presentes Términos y Condiciones Generales.

Protección de datos personales

La misión del presente Portal Web es mostrar y vender los productos de www.motordirect.es.  El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones Generales, las cuales son acordes a la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), servicios de la sociedad de la información y otra normativa conexa.

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, el Administrador de motordirect.es garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como a cualquier normativa de ámbito internacional, estatal o autonómico que regule la materia. El Administrador garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos.

La finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la Política de Privacidad para que, en todo momento, puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados en determinados servicios, que incorpora el Portal Web. Así mismo, el Administrador inserta, en aquellos servicios donde se recaben datos de carácter personal de los usuarios, el clausulado donde se específica la política que va a regir sobre los mismos. El usuario, en todo momento, podrá acceder y conocer, a través del link “Política de Privacidad”, presente en todos los apartados del presente Portal donde se recaban datos personales, la política que establece el Administrador de motordirect.es en materia de protección de datos, especialmente, en lo que respecta a su uso y tratamiento.

Cláusulas de exención de responsabilidad

motordirect.es no acepta declaraciones, garantías o compromisos sobre lo siguiente:

- Cualquier aspecto relacionado con el contenido del sitio web (incluido, pero no limitado a la calidad, precisión, completitud o adecuación de dicho contenido). La información incluida en este sitio web no constituye consejo o recomendación de ningún tipo.

- Por el contenido de los sitios web a los que se haga referencia o se acceda mediante hipervínculos de texto o de cualquier otra forma a través de este sitio web (en adelante, 'Sitios de terceros').

motordirect.es no será considerado responsable por daños, pérdidas (ya sean directas, indirectas o consecuenciales), gastos, obligaciones, pérdida de beneficios o de costes derivados del uso, acceso o dependencia de la información suministrada por sus empleados, agentes o subcontratistas en relación con el contenido disponible a través de este sitio web.

motordirect.es no respalda ni aprueba el contenido de ninguno de los Sitios de Terceros ni tampoco tendrá motordirect.es responsabilidad alguna en relación con ellas (incluidas, pero no limitadas, a las responsabilidades derivadas de las acusaciones o demandas que se produjeran por las posibles infracciones de la legislación, derechos de cualquier persona o por contenido considerado obsceno, difamatorio o escandaloso de los Sitios de Terceros).

motordirect.es no garantiza que las funciones, materiales e información disponible en este sitio web (y/o enlazado a este sitio web) se ofrezcan sin errores, de forma ininterrumpida, que las deficiencias vayan a corregirse o que este sitio web o su servidor no contengan virus o errores o cualquier otro elemento de naturaleza destructiva. El usuario del sitio web tiene la responsabilidad de implementar los procedimientos adecuados y realizar las comprobaciones de virus que sean necesarias (antivirus y/o cualquier otro sistema de seguridad) para cumplir los requisitos individuales de precisión y seguridad de la entrada y salida de datos.

motordirect.es podrá interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos del Portal Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones y en las Condiciones Particulares que rigen la prestación de los diferentes servicios. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado. Asimismo, se tomará las medidas pertinentes para que, en la medida que le fuere posible, avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos-.

General

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas. El no ejercicio o ejecución, por parte del Administrador de motordirect.es, de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Estos términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la ley española, que tendrá la jurisdicción exclusiva frente a cualquier cuestión en litigio.

Copyright

Se confiere a motordirect.es o sus licenciantes todos los derechos de reproducción, marcas registradas, derechos de diseño, patentes u otros derechos de propiedad intelectual presentes en este sitio web. Reservados todos los derechos.

En virtud de lo dispuesto en la vigente Ley de Propiedad Intelectual, queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web, cualquiera que sea su forma, excepto para uso personal o uso profesional interno, y no podrá reproducirse ni compartirse con terceros. Todas las menciones de los derechos de reproducción se conservarán en el material original. Este sitio web no podrá modificarse, descomponerse, descompilarse o someterse a cualquier tipo de ingeniería inversa cuando existan propósitos comerciales.

Los permisos para reproducir información con usos personales o de tipo profesional interno no autoriza la incorporación de material, ni de ninguna de sus partes en otros sitios web, sistemas de recuperación electrónica, publicaciones o cualquier otro trabajo (ya sea en copia impresa, electrónica u de otro modo). En ningún caso motordirect.es se responsabiliza de la descarga de archivos.

MotorDirect 2018

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.